剛逛網站無意找到下列的網站,裡面有介紹如何安裝 Adobe Reader 8.0,步驟看起來頗簡單,所以我花了兩三分鐘下載 .deb 來安裝,嗯,一擊必殺,比我以前想安裝時方便許多。原本我只使用 KPDF ,但開啟某些含有中文字的 PDF 檔案時,會有掉字的困擾,現在裝完 Adobe Reader 後再開啟測試,看起來已經沒有掉字的問題了。

[參考網站]
http://www.ubuntu.org.tw/modules/planet/index.php?b10

[Adobe下載網頁]
http://www.adobe.com/tw/products/acrobat/readstep2_allversions.html
  1. 作業系統選擇 Linux
  2. 安裝程式選擇 Linux x86 (.deb)
  3. 語言選擇繁體中文
  4. 點擊進入"步驟2/2"即可下載
  5. .deb 檔下載完成後,雙擊即可進行安裝

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()