目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
輕煙薄嵐永和山,
連周征戰半馬三,
若問步履蹣跚否,
春雨襲來溼滿衫。
◎一日潮男有感

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貳零壹壹越野情,
五指山上五趾勤,
陡坡密林沿路停,
山中自虐我最行。
跑完 2011 Salomon X-Trail 21km 有感

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


20110517 新增雨天路跑感想 (請見文章最後一段)
20110508 新增越野路跑感想 (請見文章最後一段)


今年初 Merrell 和 Vibram 合作,在二月推出 Barefoot 系列鞋款:戶外活動-Trail Glove,休閒-True Glove。Merrell Barefoot 系列台灣於四月中上架,但此款並非每家鞋店都會進貨,大多數店家依然以 Merrell 越野、水路兩用鞋款居多。我這雙 Trail Glove 委託店家代訂,前天晚上訂,今天下午收到進貨通知。

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

東番夷人不知所自始…無事晝夜習走。足蹋皮厚數分,履荊刺如平地,速不後犇馬,能終日不息,縱之,度可數百里。《東番記》

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()