目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(10/23: 仿冒品網站列表更新,列表參考自 birthdayshoes.com )

正版 Vibram FiveFingers (VFF) 的製造工廠設在大陸,因此後果可想而知,海盜版的VFF像雨後春筍般地冒出來。日前VFF的非官方粉絲站 BirthdayShoes.com 即出現一篇討伐文「These are NOT Vibram Five Fingers! Spotting Fakes, Counterfeits, Knock-Offs, and other Pirated, Black Market Five-Toed Shoes」,大聲指責這些海盜行為。這邊借用 BirthdayShoes 的圖片來說明這些海盜版VFF的差異。

 

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Vibram Fivefingers KSO 自購入三週以來,只穿了它跑了三次慢跑,第一次跑3.2公里、第二次跑2.0公里、第三次跑0.8公里。目前來說適應的不錯,但第一次那個3.2公里讓我印象深刻。

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()