目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
試著在 Ubuntu 上安裝語音合成軟體 HTS,結果缺了一些套件,連 ./configure 到一半就被強制中斷,後來更新及安裝一些缺少的套件才完成安裝。以下是安裝流程的整理。

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多倫多藍鳥隊 (Toronto Blue Jays) 是我第一支喜歡的大聯盟球隊,原因單純只是國小在玩 Earl Weaver Baseball 2 (EWB2)這套電腦棒球遊戲時,藍鳥隊投打平均,能幫我贏得不少比賽,當時其實不曉得藍鳥隊在 1992 年甫獲得世界大賽冠軍頭銜。

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前美聯三大游擊手的球員卡,不是我獨漏 Tejada,那是因為他晚了幾年,我沒收集到。說實在話,在十幾年前收集球卡的時候,資訊流通性不是很發達,當時的體育大報民生報,只記錄每日大聯盟的對戰結果,壓根子不會去報導台灣沒幾個人會關心的”美國職棒明日之星";加上當時 WWW 網路也才是個新興名詞,一個國中生怎麼可能知道誰是明日之星,又誰的球卡該收集,所以為什麼我會保留這三個人的球員卡,這幾天我想了一下還是記不起來。就歸究於天生的第六感好了!

banco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()